En una de mis escapadas al interior de Galicia, descubro el Hotel Restaurante Caba. Está en el ayuntamiento de Curtis en el cruze de Sesmonde, en la carretera que lleva hasta Lugo desde La Coruña. Es un establecimiento reformado desde otro antiguo, en el que han invertido no solo dinero, sino gusto y diseño.
El comedor es amplio y dividido en dos grandes salones en los que podemos degustar una esmerada carta, aunque fundamentan su comida a la parrilla, digamos de última generación, en la que preparan todo tipo de carnes y pescados a la brasa.
De todas formas, a pesar de estar en el interior y sin desmerecer el resto, yo me quedo con las gambas al ajillo y el arroz con bogavante.
El comedor es amplio y dividido en dos grandes salones en los que podemos degustar una esmerada carta, aunque fundamentan su comida a la parrilla, digamos de última generación, en la que preparan todo tipo de carnes y pescados a la brasa.
De todas formas, a pesar de estar en el interior y sin desmerecer el resto, yo me quedo con las gambas al ajillo y el arroz con bogavante.