
Le deseamos desde aquí los mayores éxitos profesionales y personales.
el Blog de los placeres: GASTRONOMIA, VINOS, LUGARES, BODEGAS, HOTELES, RESTAURANTES, VIAJES
Desde temprano se podía ver el buen hacer de las cocineras en la Plaza de Abastos a vueltas con las cazuelas en las que prepararon más de un millar de raciones de lamprea a la bordelesa (con arroz y picatostes) con los 330 ejemplares, la mayoría capturados por los valeiros cesureños en el río Ulla.
La gran novedad de la fiesta gastronómica fue la posibilidad de probar, sin necesidad de adquirir una ración, ya que se vendieron pinchos para animar a todos aquellos que no se atreven con el "feo pescado".
DE PINCHOS POR OURENSE
20 abril al 6 de mayo
Organiza: Federación Provincial de Empresarios de Hosteleria de Ourense y otros
Más información: 988 23 19 52 y info@federacionhosteleriaourense.com
26-29 de abril
Organiza: Asociación Hosteleria Gijón
Más información: 985 352439
XI CAMPEONATO DE PINTXOS 23-24 de abril
Asociación de Barmen de Gipuzkoa y DV Multimedia
Más Información: 616 921 252
SEMANA DEL PINTXO DE MIRANDA DE EBRO 16-23 de abril
Más información: 947 335 200
3º SEMANA DE LA TAPA DE SORIA 14-18 de mayo
Organiza: Federación de Organizaciones Empresariales de Soria y otros
Más información: 975 233 222