martes, 11 de diciembre de 2007

CHOCOLATE Y SEXO ES LO PREFERIDO POR LAS MUJERES

Una encuesta para una marca líder de desodorantes realizada en los países de España, Argentina, México, Estadios Unidos, Brasil, Italia, Holanda, India, Australia, Filipinas, Inglaterra, Alemania y Francia sobre 3.571 mujeres de entre 18 y 35 años refleja los siguientes datos específicos de acuerdo a cada país.
Las mujeres argentinas son más apasionadas que en otros lugares. A diferencia de las brasileñas, las francesas o las holandesas, que se mueren por el chocolate, o las italianas, las alemanas y las mexicanas, que fallecen por ir de tiendas, las argentinas comparten el placer de ir a la cama con las españolas, que también han puesto al sexo en primer lugar.
Vale aclarar que el chocolate a nivel mundial es lo más elegido por ellas, obteniendo el 69 por ciento de los votos y lo comparan con el sexo. El 80 por ciento asegura que es una tentación difícil de resistir y como una caricia. Además, asumen que es un placer garantizado, un gusto que se pueden dar, cuando se quieren premiar, que las pone rápidamente de buen humor y que las predispone para vivir un buen momento.
Entre los datos más curiosos que surgen de la encuesta, señalar que en la India consideran irresistible a la joyería y que en España y Argentina, las mujeres admiten que lo más irresistible es el sexo, o el ir de tiendas. Las brasileñas por su parte, consideran al chocolate el afrodisíaco natural y comerlo provoca tanto placer como tener sexo. Las mujeres argentinas también confiesan que se mueren por compartir una buena cena, tomar un rico helado, que les regalen un ramo de flores, darse un baño de espuma, usar joyas y saborear una deliciosa copa de vino.
Al ser consultadas acerca de con qué compararían al sexo, las respuestas han sido variadas. Desde un buen perfume hasta comer un buen plato de comida. Pero, sin embargo, la respuesta más extraña ha sido de las filipinas que comparan el sexo con dormir la siesta.

COMIENDO BANANAS

Una forma muy "senxual" de comer una banana.

Os dejamos el enlace al blog senxualidad.

INGAPAN: EMPANADA GALLEGA PARA EL MUNDO

Ingapan es una empresa familiar, creada a partir de una pequeña panadería de Lugo fundada en 1959 por Manuel Chousa. Con la llegada de la segunda generación de la familia Chousa al frente de la compañía, Ingapan se convirtió en una empresa de masas congeladas especializada en la elaboración de pan y empanadas gallegas, comenzando la andadura internacional. Actualmente, Ingapan se encuentra en España, Andorra, Portugal, Francia, Bélgica, Holanda, Alemania, Reino Unido, Irlanda, Grecia, Italia, Polonia, República Dominicana, Cuba, Puerto Rico, Estados Unidos y Japón. El año pasado, el grupo alcanzó una facturación de treinta millones de euros y una plantilla de más de 220 personas. Para impulsar su expansión internacional, la compañía ha incidido mucho en la presencia en diferentes ferias de alimentación nacionales e internacionales, entre las que se destacan las españolas Intersicop, Alimentaria y La feria del gourmet; Iba en Alemania; IFE y Gourmet London en Reino Unido; Europain y Sial en Francia; Alimentaçao en Portugal y Siab en Italia. La última incursión en mercados extranjeros de la empresa se llevó a cabo en Polonia, a través del Instituto Gallego de Promoción Económica (Igape).

lunes, 10 de diciembre de 2007

TERMAS DE PORTUGAL EN INVERLUSA

En Inverlusa comentan que sólo 7 de las 49 termas de Portugal abren todo el año y, lo que es peor, sólo un 1 por ciento de la población acude alguna vez a ellas. Desde aquí os animamos a disfrutar de cualquiera de ellas pinchando en este enlace que os llevará a la página oficial de TERMAS DE PORTUGAL.