domingo, 1 de enero de 2012

TALLERES DE COCINA CREATIVA EN EL CSHG


Marián Rodríguez enseñó a hacer presentaciones atractivas de los platos. El módulo tuvo una duración de tres horas en horario de mañana y el alumno recibió las recetas y disfrutó de una degustación. En los próximos meses, el CSHG impartirá otros 8 talleres de temática diversa.

El Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG) celebró este pasado sábado un taller de cocina muy especial bajo el nombre de "Deslumbra esta Navidad con cocina creativa". Los participantes aprendieron a cocinar platos alternativos a los menús habituales que se presentan en la nochebuena y en navidad. La clase empezó a las 10.30 horas y durante tres horas, Marián Rodríguez explicó como se hacen unos falsos raviolis de bogavante con salsa americana, un pastel de bacalao con pimiento, coliflor y espuma ajada, un rissotto de langostinos con grelos y caviar de erizo de mar y unos crepes crujientes rellenos de helado de turrón con guirlache y toffee.

Próximos talleres


- Sábado, 11 de febrero. Especial San Valentín: Prepara una cena romántica

- Sábado, 18 de febrero. Cocina tailandesa

- Sábado, 10 de marzo. Cocina vegetariana e saludable

- Sábado, 24 de Marzo. Iniciación a la repostería decorada: galletas y cupcakes

- Sábado, 14 de Abril. Algo más que sushi

- Sábado, 21 de Abril. Los secretos de la pasta fresca

- Sábado, 12 Mayo. Repostería fácil

- Sábado, 19 Mayo. Los secretos de la cocina japonesa.