lunes, 11 de abril de 2011

PEIXE EM LISBOA





















¿Se ha imaginado alguna vez tener una selección rigurosa de los mejores restaurantes de Lisboa en un único lugar? ¿Y asistir en directo a presentaciones de cocina de algunos de los más prestigiosos chefs de la actualidad? Todo esto y mucho más nos reserva la 4ª edición de Peixe em Lisboa, el evento gastronómico por excelencia de la capital portuguesa. Bajo los bellos e históricos arcos del Pátio da Galé, 23 prestigiosos chefs portugueses e internacionales revelarán su maestría en el arte de cocinar pescado y mariscos, y mostrarán ante el público sus creaciones gastronómicas. Destaca la presencia de los chefs Sergi Arola (con dos estrellas Michelin) y Gennaro Esposito, dos grandes nombres de las cocinas española e italiana respectivamente. El evento contará también con la participación de tres jóvenes chefs de origen portugués que trabajan internacionalmente en el mundo de la alta cocina: Nuno Mendes, George Mendes y Serge Vieira, distinguidos con una estrella Michelin. Los visitantes tendrán asimismo la oportunidad de saborear las propuestas gastronómicas de 13 de los mejores restaurantes de la ciudad y de la región de Lisboa. Durante el festival se podrán conocer los productos típicos de la región de Lisboa disponibles en el espacio Mercado Gourmet, descubrir las mejores combinaciones de gastronomía y vinos, y participar en cursos de cocina, entre otras iniciativas para todos los públicos. Peixe em Lisboa terminará el día 17 de abril, en un ambiente de confraternización, con una “grande caldeirada” a la hora de la comida, un guiso tradicional de pescado preparado por los chefs participantes.


Horario: Del 7 al 17 de abril

día 7 de las 18:00 a las 00:00

del 8 al 16, de las 12:00 a las 00:00

día 17 de las 12:00 a las 17:00


Entradas:

• 1 día a 15 euros,

• 9 días a 100 euros;

• entrada de 1 fin de semana a 25 euros,

• 2 fines de semana a 45 euros;

• entrada semana (5 días) a 60 euros,

• entrada de grupo (5 personas) a 60 euros.


Más información en el teléfono (+351) 808 103 835.