jueves, 9 de abril de 2009

INVERLUSA: PRECIO Y VALOR DE LOS VINOS

Os dejamos un enlace al interesante artículo "VINOS: PRECIO Y VALOR" que nuestros colegas de INVERLUSA publican en su web.
Explican el mercado de los "futuros" del vino y como se ha creado tambien una burbuja a la sombra de las otras burbujas (financiera e inmobiliaria).

martes, 7 de abril de 2009

FIESTA DEL CRESPILLO


En Barbastro celebran la fiesta del Crespillo, en la que se reúnen en la plaza mayor para elaborar este dulce cuya base son las hojas de borrajas, recubiertas por una pasta elaborada con huevos, azúcar, sal, harina, anís, aceite de oliva y ralladura de naranja.


Al mismo tiempo los cocineros, Oscar Salazar del Restaurante Domus Fontana de Fonz, Melchor Muñiz del Restaurante Pirineos y Alberto Noguero del Restaurante La Flor, ofrecieron sus respectivas apuestas de crespillos, que aunque en esencia llevan los mismos componentes, su sabor y presentación nada tienen que ver. Inaudito