jueves, 3 de julio de 2008

JEREZ: RESTAURANTE-HOTEL LA CUEVA

Llegámos a Málaga provenientes del corazón del Rif, después de una tranquila travesía durmiendo en el Ferry la noche del 30. Nos espera el coche de Jorge que no sé si debido al calor (35 grados) empieza a dar problemas con la centralita electrónica. El plan es ir en dirección Huelva, comer en el Naval de Vila Real de Santo Antonio con Ayamonte enfrente, donde cada día nos tratan y se come mejor. El calor aumenta otros 3 "graditos" más y la centralita del coche pide auxilio. Jorge se lo toma con mucha tranquilidad, como estamos en las afueras de Jerez, al lado del circuito de velocidad opta por salir a la altura de La Cueva. Buen Restaurante, independiente del Hotel del que toma el nombre y ante las dificultades (el taller inicia justo ese día el horario "mañanero" de verano) hay que entretener la espera hasta el día siguiente. Como llevamos los tres tipos de aceitunas del Rif para Bea y Telmo, que mejor que visitar las bodegas Jerezanas y maridarlas con un buen fino. Ahí, en Santiago, las disfrutaremos dentro de unos días...

1 comentario:

telmo dijo...

te esperamos con ansiedad, incluso sin aceitunas