miércoles, 25 de junio de 2008

ESPACIOS ENXEBRE

Acaba de ser presentado un proyecto de comida gallega unido a espacios culturales, que pretende ser pionero a la hora de llevar la calidad de los productos gallegos por el mundo. La idea surge de Herminio Gil, el cofundador de Halcón viajes y Air Europa, un gallego de Verín, Ourense, que si fue capaz de “enviar a Curro al Caribe”, ahora le va a enseñar a comer “pulpo a fefeira, empanada e carne o caldeiro” sin necesidad de viajar.
La idea parte de crear lo que el llama Espacios Enxebre, el primero en Alcorcón, Madrid, e ir diseminandolos por todas las comunidades e incluso en París , Londres, Berlin, Mexico o Buenos Aires.
Con una inversión de 23 millones de euros en todo el mundo, el Espacio Enxebre tendrá zona de ocio, bodegas, expositores y restaurantes, teniendo por supuesto el sello de Galicia Calidade.


“Temblad Mcdonals y similares, el vino del Ribeiro, la empanada y los pimientos de Padrón tomaran el poder”

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