miércoles, 2 de marzo de 2011

gala hosteleria

El auditorio de Novacaixagalicia en Pontevedra acogió este miércoles, 2 de marzo, la XIII Gala del Turismo y la Gastronomía de Gálicia, el mayor evento de la Comunidad Gallega, relacionados con el turismo y la hostelería. La organización corrió a cargo, una vez más, del Grupo Hostelería Galega & Turismo, que contó con el apoyo de la Asociación Galega de Xornalistas e Escritores de Turismo (Agaxet), reuniendo a más de 500 personas.

La gala fue presentada por Xosé Manuel Piñeiro y comenzó con la entrega de los diplomas al podio del XI Campeonato Gallego de Cocineros, celebrado recientemente en Ferrol. El oro fue para Marco Varela, que representará a Galícia en el Campeonato de España, la plata para Lorena Moldes y el bronce para Iván Méndez.

La prensa especializada concedió las medallas Dagda a:

  1. Oferta de Equipamientos: Distribuciones Monteverde
  2. Divulgación e Imagen Intersectorial: Galicia para o Mundo
  3. Producto del año: Albariño Pazo Baión
  4. I+D y Formación: Proyectos de investigación dirigidos por Mar Vilanova e Ignacio Díaz-Maroto
  5. Plato del Año: Sopa de castaña con roliños de outono, de A Rexidora Ourense

6A. Proyectos Empresariales: Carrís Hoteles

6B. Proyectos Profesionales: Miguel Conde

  1. Acciones de Promoción: Rías Baixas, Turismo y Consello Regulador
  2. Conservación del Patrimonio: Ministerio de Fomento

1 comentario:

maite dijo...

Está muy bien. Soy novata en blogs, pero me estoy aficionando. Es tuyo me gusta. Maite