La pasada semana, buscando un sitio diferente para comer, encuentro el restaurante RATATOUILLE en el nº 25 de la calle Emilia Pardo Bazán de La Coruña. Es diferente, entre otras cosas, por la comida de autor que nos brindan. El matrimonio joven que lo gestiona viene de curtirse en fogones de España y Francia. Son Mónica que nos atiende con una sonrisa y Frank que es un meritorio cocinero francés.
Su carta tiene ese toque especial de la comida del sur del país galo, con salsas elaboradas y quesos varios. Nos aconsejan un plato simple pero exquisito como es el queso camembert al horno regado con un Burdeos de excepción.
Lo bueno de este sitio es el poder compaginar un día de comida con otro de tapeo, pues en apenas una decena de mesas pueden servirnos tanto una comida, como una de sus numerosas degustaciones de vinos del mundo, que de forma temática realizan a lo largo del año.
2 comentarios:
Oye, te invito a comer el martes 6 en ese sitio. Pero de riguroso incógnito, claro.
perfecto y de paso le pedimos alguna receta para ver el paseillo
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